Государственная Служба Союз Антитеррор /

Поделиться в соц.сети:
 

ГИМН СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

00:00 00:00

Действия антироссийских спецслужб: Атака клонов

Международное мошенничество. Действия антироссийских спецслужб

 

В самом сердце России, в Москве, почти в центре, во дворах у стен американского посольства есть неприметный офис Мальтийского ордена, оборудованный звукоизоляционным подвалом для конспиративных переговоров. Обитатели данного офиса – люди большие и важные, вернее очень хотят ими казаться... Впрочем, всё по порядку.

Руководителя неприметного офиса зовут Александр Владимирович Гудков. Со своими партнёрами он в приватных беседах представляется канцлером Мальтийского ордена, рассказывает о наличии у них огромного количества прорывных технологий, о том, что они являются хранителями очень древних тайн и инициаций, что их задача – тотальное управление человечеством, и что их организация является военной, агенты которой внедрены во многие структуры по всему миру.

 

(УДАЛЕНО)

Вторым обитателем этого офиса является Феликс Петрович Амбражевич, по некоторым сведениям являющийся легендой разведки. Его круг общения сводится к совершенно разным людям, часть из которых по факту является различными финансовыми мошенниками, проворачивающими финансовые махинации, связанные с подделкой документов.

И всё бы ничего, если бы они просто говорили.

Раскрутка этой истории началась с того, что Феликс Амбражевич взялся за разработку предпринимателей из стран Ближнего Востока, обладающих большими средствами. Крупный строительный бизнес подобного рода предпринимателей требует больших финансовых вложений, а следовательно и контактов с людьми высокого положения в обществе. На этом и строился весь расклад.

После предварительных переговоров с Александром Гудковым через посредника и российского представителя, с ним знакомят арабско-пакистанскую делегацию бизнесменов по крупному строительному бизнесу.

Вот тут-то в процессе знакомства Гудков и делает следующее выгодное предложение:

Команда Гудкова работает с очень надёжным банком CDB-Лондон, которым на 100% владеет Мальтийский орден. Благодаря чему есть возможность начать работать с крупными финансовыми инструментами. Александр Гудков предлагает вместо выдачи обычных кредитов открыть в данном банке счета. Финансисты банка под существующие проекты блокируют на этих счетах собственные финансовые средства в виде гарантии, на основании которой можно официально и безопасно сделать некий банковский инструмент, привлекающий дополнительные средства для обеспечения деятельности. Суммы блокирующихся средств исчисляются многими нулями. А так как данный банк является закрытым по своей сути, то для попадания в список счастливчиков и работы данного предложения партнёры должны за открытие расчётного счёта заплатить 200 тыс. евро, и далее за каждую выписку оплачивать 20 тыс. евро.

Неизвестно о чём думали в то время ближневосточные строители. Быть может, их бдительность усыпили бланки и печать Мальтийского ордена или само фундаментальное преподнесение вопроса о том, чьим банком является CDB-Лондон но...

Ударив по рукам, строительная делегация, не выезжая никуда, открыла расчётный счёт в банке CDB-Лондон и, оплатив все требуемые суммы в размере 220 тыс. евро, получила на руки две «дорогие бумажки» в виде выписок. Заметим сразу, что никаких банковских договоров и уведомлений об открытии расчётного счёта компания на руки не получила. До сих пор!

Банк CDB-Лондон, согласно выпискам, заблокировал для них на данном счёте 1.010.050.000 евро. Один миллиард евро с лишним! Неплохо для переговоров в подвале...

Дело сделано. В дальнейшем начинает разворачиваться определенного вида деятельность.

Александр Гудков начинает присылать "новоиспечённым клиентам" письма подобного рода: «Ziraat Bank (Турция) готов выпустить для нас банковские гарантии от 100 млн долларов США. Цена гарантии - 10% от номинала. А также есть предложения о покупке гостиниц в Анталии, которые вы можете купить на эти деньги, и, к тому же, есть компания, которая профессионально может управлять этими гостиницами. Для этого мы должны предоставить письмо от банка, готового выдать кредит под нашу банковскую гарантию…».

То есть подобным письмом Александр Гудков утверждает, что им уже проведены переговоры, достигнуты определённые договорённости и заключены соглашения, а также найдены инфраструктурные объекты и команда по обеспечению их работоспособности. Очень похоже на то, что, делая предложение, Гудков параллельно даёт различные затравки для предания веса своим словам. И вдобавок ещё предлагает строительной компании оповестить своих партнёров, что, если кому нужны подобные надёжные финансовые инструменты, те также могут открыть счета в банке SDB-Лондон.

С целью усиления эффекта своих предложений Александр Гудков демонстрирует письмо за подписью с печатью и на бланке Мальтийского ордена, указывающее, что Мальтийский орден с полной ответственностью подтверждает наличие 510 млн евро собственных средств, размещённых в банке CDB-Лондон под коммерческие проекты.

Подобные письма, якобы подтверждая полномочия Гудкова и компании, дополнительно усыпляют бдительность людей, показывая, что их капиталы являются историческими, что они входят в большие транснациональные корпорации и что CDB-Лондон – не просто банк, а специфический, ибо в нём президенты стран держат свои активы и т.д. и т.п.

Также, для усиления видимости собственной значимости Гудков и компания предоставляли всем клиентам фотографии золотого запаса, взятые из интернета, объясняя это собственными активами.

Соответственно, строительная компания, доверившись столь профессиональному разводу и "видя великолепную перспективу", начинает приводить своих партнёров из различных стран, которые с большой радостью открывают в банке CDB-Лондон счета, оплачивая требуемые суммы за якобы наличие заблокированных для них миллиардов евро. В итоге, Гудков и компания за короткое время набрали себе подобных "клиентов" на полтора миллиона долларов.

И тут начинается самое интересное.

Гудков и компания продолжают вести свою дальнейшую игру с клиентами, но уже на другом уровне. Они начинают приезжать к людям высокого статуса, таким как принц Монако, принц Испании и т.п., и, бравируя выписками банка CDB-Лондон, начинают подыскивать у них различного рада проекты. Подобная игра внешне выглядит очень серьёзно, вследствие чего "новоиспечённые клиенты" банка CDB-Лондон начинают всего этого реально хотеть и готовы и дальше верить в светлое будущее.

Тем временем Гудков и компания под различными предлогами постоянно отодвигают сроки выполнения своих обязательств. То, к примеру, заболел председатель правления Ziraat Bank (Турция), после чего неожиданно умер, и, следовательно, данный финансовый инструмент не успел состояться, а потому придётся перевести в Прагу. В дальнейшем и в Праге происходит нечто, что также останавливает финансовый инструмент, и начинается хождение "по мукам".

По истечении полугода "клиенты", наконец, начинают понимать, что дальше слов дело не идёт, и усматривают в этом факт мошенничества. Банка CDB-Лондон нет, финансовых договоров нет и, следовательно, начинают требовать свои деньги обратно.

Гудков и компания, естественно, начинают от «клиентов» защищаться сначала уговорами, а в дальнейшем, чувствуя «наезд» со стороны уже всех клиентов, переходят к более серьёзным мерам. В том числе, подключая людей из Интерпола, начинают распространять извращённую информацию о том, что не они мошенники, а сами клиенты, платившие деньги за выписки банка CDB-Лондон.

Придумывая несуществующие факты в деятельности клиентов, Гудков и иже с ним делают всё, чтобы испортить их репутацию на международном уровне. Подобная информация распространяется ими как официально, так и неофициальными путями, в том числе через того же Феликса Петровича Амбражевича, начинающего предупреждать клиентов, что «лучше бы вам не лезть в эту историю, чтобы не было потом проблем». Проще говоря, имеют место широкомасштабные запугивание и шантаж, подчёркивая, что если информация о данном деле будет распространяться "клиентами", то Гудков и компания, как военная организация, могут обеспечить им большое количество нерешаемых проблем.

В дальнейшем, компетентными людьми при личном общении на Мальте с магистром Мальтийского ордена выясняется, что Гудкова и компанию никто знать не знает, слышать не слышал. И это при том, что магистры Мальтийского ордена знают всех своих представителей по всему миру, в том числе и в России со времён Павла I, и могут подтвердить все их полномочия. Следовательно, Гудков и компания, используя копии настоящего бланка и печати Мальтийского ордена, используют их в мошеннических операциях с целью личного обогащения.

По прошествии определённого срока «клиенты», втянутые в мошенническую игру, поняли, что их кинули на деньги, и, чтобы не терять своей репутации, отказываются в дальнейшем с Гудковым и компанией иметь любые отношения.

Вроде бы обычная история про финансовое мошенничество... но если копнуть глубже, то мы видим, что мошеннический способ добывания средств - это всего лишь прикрытие для некоей большей, более изощрённой деятельности.

Что же такое этот банк CDB-Лондон?

О себе они пишут: "Мы частная инвестиционно-банковская фирма, предоставляющая экспертные услуги в области корпоративных финансов в первую очередь для среднего рынка бизнеса. Основанная в 1980 году, мы разработали в инвестиционный банк, который предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и консультационных услуг для частного размещения рынка."

Ссылка: http://bankcdb.com/?menu=7

Местонахождение банка, согласно данным с его же сайта:

Регистрация сайта bankcdb.com производилась в Москве, и точка входа управления данным сайтом происходит с российских IP-адресов. Но существующий домен и сайт зарегистрированы лишь только 2012 году, а по данному адресу ни в одном реестре подобного банка нет и в помине. Что же это получается, призрачный банк? Или все-таки несуществующий!

Достаточно вспомнить, что "клиенты" открывали счета и получали выписки, не выезжая в Лондон и не подписывая никаких договоров. А ведь любой предприниматель всегда знает, если он хочет открыть счёт в банке, то требуется его личное присутствие в банке, проводятся определенные юридические процедуры, проверка подлинности документов клиента, изучается его финансовое состояние, сфера деятельности и кредитная история и многое другое. И все это проводят обычные банки, что уж говорить о банках закрытого типа. Поверьте, в них процедуры проверки Вашей деятельности на порядок выше.

Итак, получается, что банка-то нет. А что есть? А есть Австралийский банк CDB (cdbankcorp.com)!

Вообще CDB (Commercial Development Bank) – это стандартное название любого международного учреждения, работающего в сфере коммерции или строительства. Таких организаций может быть сколько угодно по всему миру.

Банк cdbankcorp.com Австралии был основан в ноябре 2005 года и является одним из немногих суверенных банков, не подчиняющихся существующим финансовым системам, в том числе и ФРС США. Сdbankcorp.com является закрытой банковской корпорацией, которая успешно сотрудничает с Россией, и аккумулирующей средства для инвестиций в Россию. И именно в нём сосредоточились очень крупные финансовые активы для развития России.

Гудков и компания проворачивают свои дела от имени банка CDB-Лондон и под крышей спецслужб ЦРУ и МИ-8. Основными задачами данной команды были не столько заработок денег мошенническим способом, сколько распространение ложной информации и дискредитация суверенного австралийского CDB-банка (cdbankcorp.com) и лично Роберта Брюса. В связи с тем, что политика cdbankcorp.com направлена на сотрудничество и укрепление связей с Россией. Таким образом, стояла задача настолько облить грязью австралийский CDB-банк (cdbankcorp.com), чтобы его имя никем в финансовом мире не воспринималось.

Их задачей являлась и чистая дискредитация названия CDB (Commercial Development Bank) любыми возможными способами. В рамках мошеннической деятельности ими был создан сайт несуществующего банка CDB-Лондон с якобы открытыми филиалами по всему миру, и особенно в Австралии. Также на данном сайте указано, что данный банк никакого отношения не имеет к Роберту Брюсу. Это сделано специально для дискредитации его имени как суверенного финансиста.

А Гудков и компания, являясь агентами иностранных спецслужб, чётко выполняют свою задачу, работая против России и суверенной финансовой системы, планомерно занимаясь мошенничеством в особо крупных размерах.

 

Top